你是裁判:Steven Finn



  • 2019-08-15
  • 来源:澳门美高梅国际-Welcome√

点击放大 ,并讨论线下方的条带。

约翰霍尔德的判决

1)击球手击球。 严格来说,你有责任确定投球手是否要在检票口或右臂或左臂上方或周围翻碗。 但是这种事情一直在发生 - 击球手不能声称他不应该被给予。 感谢Rob Kaye
2)不,他不出去。 一旦球落在球帽上,你应该打电话并发出死球信号以防止任何进一步的发展。 如果帽子不在那里,球就会安全降落在地面上。 此外,外野手没有故意将他的帽子放在那里 - 这将是非法部署的情况,导致击球方面的五次罚球。 感谢George Barlow
3)一个聪明的尝试,但他已经用完了。 将手放在蝙蝠上是不够的 - 它实际上必须握在手中才是合法的。 如果他设法拿起他的同事的蝙蝠并将它放在弹出的折痕后面,那本可以救他。 Tom Wrobel赢得了这件球衣

比赛:赢得您选择的T恤

板球衬衫

如果有机会从获得您所选择的运动T恤,请将您的问题发送给我们。您是裁判员.are.the.umpire @ observer.co.uk 每个新条带中使用的最佳场景赢得了T恤; 条款适用。 有关更多内容您是Ref的历史, 请单击此处




    • 娱乐排行